×

Come fare i popcorn come quelli al cinema

default featured image 3 1200x900 768x576

popcorn1 big 300x225

I popcorn che troviamo al cinema sono famosi per essere imburrati e salati.

Sebbene alcuni tipi di microonde possano ricreare lo stesso sapore, l’unico modo per farli nel modo giusto, ovvero cuocere i chicchi di mais singolarmente sui fornelli. Questo metodo crea popcorn chiari e gonfi, ovvero la tela perfetta per burro e sale. In più acquistare dei chicchi di mais è sicuramente più economico che comprare un microonde.

Rivestite il fondo di una padella con 3 cucchiai di olio e mettetelo sul fuoco medio-alto.

Lasciate riscaldare per pochi minuti.

Mettete dei chicchi non scoppiati nella padella. Quando cominciano a scoppiare, aggiungete altri chicchi e coprite la padella con un coperchio.

Cominciate a scuotere la padella avanti e indietro. Non lasciate che i chicchi rimangono fermi sul fondo della padella quando iniziano a scoppiare, o bruceranno.

Continuate così finchè i chicchi saranno tutti scoppiati. Togliete quindi la padella dal fuoco.

Rovesciate i popcorn in una scodella abbastanza grande.

Coprite i popcorn con due cucchiai di sale e burro per insaporirli.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora