Come fare il burro all'arancia - Notizie.it
Come fare il burro all’arancia
Guide

Come fare il burro all’arancia

Se stai cercando un modo per vivacizzare la tua colazione, puoi fare del burro all’arancia. E’ perfetto con i muffin, con le focaccine e con i biscotti al cioccolato. Ecco una ricetta facile.

Cose di cui hai bisogno

  • 1 tazza di burro
  • scorza d’arancia
  • 3 cucchiaini di succo concentrato d’arancia
  • 4 cucchiaini di zucchero di canna
  • stecca di cannella
  • grattugia
  • mixer

Istruzioni

  1. Togli il burro dal frigo e fallo ammorbidire per circa 30 minuti.
  2. Grattugia la buccia dell’arancia (non è necessario grattugiarla tutta) fino ad accumularne 3 cucchiaini. Mettila nel mixer.
  3. Aggiungi il burro, il succo d’arancia concentrato e lo zucchero di canna.
  4. Grattugia un po’ di cannella e mettila nel mixer.
  5. Frulla fino ad ottenere una crema morbida.
  6. Toglila dal mixer e mettila in una ciotola in frigo. Puoi anche metterla in uno stampo della forma che preferisci. Il burro dovrebbe conservarsi per circa 10 giorni.

Consigli e avvertimenti

Puoi anche congelare quello che non usi.

Durerà fino a 2 mesi.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*