×

Come fare il caffè?

default featured image 3 1200x900 768x576

1. Prima di tutto, dividete la moka nelle sue tre parti. Riempite la parte bassa con acqua fredda fino al cerchio.

2. Riempite il filtro con il caffè macinato fino alla parte superiore del cerchio (non appiattitelo). Successivamente inserite il filtro con la macina dentro la parte contenente l’acqua.

3. Poi avvitate in modo stretto la parte in alto e mettetela sul fuoco a fiamma media.

4. Mentre aspettate che il caffè salga prendete una tazzina e riempitela con 3-4 cucchiaini di zucchero.

5. Quando inizia a salire, mettete 2-3 cucchiaini di caffè nello zucchero e con un cucchiaino mescolate velocemente. Queste quantità vanno bene per circa 3 tazzine di caffè.

Rimettete la caffettiera sul fornello fino a quando il caffè non è salito del tutto, e poi toglietela dal fuoco.

6. Mescolate velocemente fino a quando otterrete un color caramello.

7. Ora che avete la vostra crema, mettetene un cucchiaino per ogni tazzina.

Versate il caffè nella tazza e mescolate, in alto vedrete uno strato color caramello e avrete un bellissimo caffè da bere!


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora