Come fare il caffè moca ghiacciato - Notizie.it
Come fare il caffè moca ghiacciato
Guide

Come fare il caffè moca ghiacciato

Fare in casa il caffè moca ghiacciato è facile e vi permette di cambiare gli ingredienti, in modo che possiate gustarvi un sapore un po’ diverso o una bevanda con meno calorie.

Caffè moca ghiacciato

Ingredienti

460 ml di caffè forte

3 cucchiai di zucchero di canna

1 cucchiaio e mezzo di sciroppo di cioccolato

1 tazza di latte scremato

1/4 di cucchiaino di estratto di vaniglia

1/2 tazza di ghiaccio tritato

Panna montata senza grassi

Istruzioni

1 Ponete una tazza e mezza di caffè caldo in una terrina e aggiungete 3 cucchiai di zucchero di canna. Mescolate i 2 ingredienti fino a che lo zucchero si è sciolto. Unitevi un cucchiaio e mezzo di sciroppo di cioccolato e poi lasciate raffreddare la mistura.

2 Fate mescolare la mistura di caffè nel frigorifero o mettete la terrina per 30-45 minuti in freezer.

3 Mescolate all’interno di una caraffa la mistura di caffè freddo con 1 tazza di latte scremato e ¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia.

4 Versate la mistura di caffè moca in due bicchieri.

Aggiungete ¼ di tazza di ghiaccio tritato in ogni bicchiere. Guarnite il caffè moca con un cucchiaio di panna montata senza grassi.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*