×

Come fare il chai

Condividi su Facebook

Chai (la parola tè in molte lingue indiane) è il tè nero con zucchero, spezie e latte. Ecco la ricetta.

Ingredienti

1 tazza di latte

2 cucchiaini di zucchero

2 cucchiaini di tè nero

2-3 sottili fette di radice di zenzero fresca

3-5 chiodi di garofano

1 stecca di cannella

3-5 grani di pepe nero

2 baccelli di cardamomo tritati

Istruzioni

1 Ponete due tazze e mezzo di acqua in una piccola pentola con lo zucchero, i chiodi di garofano, lo zenzero, il cardamomo, la cannella e il pepe.

2 Portate lentamente a bollore su fuoco medio e fate bollire per alcuni minuti.

3 Aggiungete 3 cucchiaini di tè nero e spegnete il fuoco. Lasciate in infusione per 3-5 minuti.

4 Aggiungete il latte nella pentola, riaccendete il fornellino a fuoco medio e fate scaldare.

5 Filtrate il tè nelle tazze o nella teiera e servite.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Leggi anche

Entire Digital Publishing - Learn to read again.