Come fare il cranachan - Notizie.it
Come fare il cranachan
Guide

Come fare il cranachan

Il cranachan è un tipico pudding scozzese, molto dolce che viene solitamente servito dopo cena, in quanto pronto in un batter d’occhio. il cranachan è popolare durante le feste per il suo colore rosso, o durante l’estate per i lamponi che sono serviti in una crema a base di miele, wisky e cereali tostati.

Per prepararli usa dai 150 grammi ai 300 grammi di lamponi, possibilmente rossi, mettili nel frullatore, creando una sorta di purea. A parte, fai tostare i cereali, mentre cuociono prepara una crema a base di wisky, miele e zucchero. Aggiungi il tutto, compresi i lamponi e rilassati prima di servire.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


LG 43UJ750V 43'' 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero LED TV
599 €
699 € -14 %
Compra ora
DeLonghi Edg250.B Jovia+caps S - Nescaffè Dolce Gusto Nero
49.99 €
89.99 € -44 %
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
119 €
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora