> > Come fare il latte alla cannella

Come fare il latte alla cannella

article new intro modal ds photo getty article 51 250 med230052 XS

La cannella è una delle spezie più antiche e si trova quasi in ogni cucina. E' anche nota per le sue capacità curative della nausea, dei dolori mestruali e della diarrea. La cannella aggiunta al latte è un ottimo modo di mantenersi caldi in inverno e dà la carica al tuo organismo. Questa ricett...

La cannella è una delle spezie più antiche e si trova quasi in ogni cucina. E’ anche nota per le sue capacità curative della nausea, dei dolori mestruali e della diarrea. La cannella aggiunta al latte è un ottimo modo di mantenersi caldi in inverno e dà la carica al tuo organismo. Questa ricetta semplice è facile da fare e probabilmente hai già tutti gli ingredienti.

Cose di cui hai bisogno

  • Una tazza di latte di mandorle, latte di soia o normale latte vaccino (al gusto di vaniglia).
  • Stecca di cannella
  • miele o agave

Istruzioni

  1. Riscalda il latte in una pentola a fiamma media. Non farlo bollire.
  2. Metti la stecca di vaniglia nella tua tazza. Si può usare anche un cucchiaino di cannella in polvere, ma mescola bene per farlo sciogliere prima di bere.
  3. Versa il latte caldo nella tazza e mescola con la stecca di cannella. Copri e lascialo così per 5-7 minuti. Aggiungi miele o agave per addolcire se lo preferisci.

Consigli e avvertimenti

Usa latte scremato e dolcificante ipocalorico se sei a dieta.

La polvere di cannella può irritare la gola ad alcune persone.