Come fare il riso, patate e cozze - Notizie.it
Come fare il riso, patate e cozze
Guide

Come fare il riso, patate e cozze

Ingredienti:

un kg. di cozze

6 patate

400 gr. di riso

5/6 pomodorini maturi

prezzemolo

sale e pepe

Pulite le cozze, pelate le patate ed infine lavate il riso ed i pomodorini. Lessate le cozze conservando l’acqua di cottura. In una pirofila da forno, fare il primo strato di riso mescolato ai pomodorini maturi; nel secondo strato sistemare le cozze unite al prezzemolo tritato finemente; infine il terzo strato sarà di patate. Coprite il tutto con l’acqua ricavata dalla cottura delle cozze e ad ogni strato aggiungete sale e pepe. Infornate a 200 gradi circa 30 minuti.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Sony Console Playstation 4 500 Gb Slim + Dimmi Chi Sei!
236.9 €
299.99 € -21 %
Compra ora
Electrolux Ejp5000 Ergopress Acciaio Inox Satinato/nero
35 €
59.9 € -42 %
Compra ora
Rowenta RO6383EA
150 €
249.99 € -40 %
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora