×

Come fare il tè al ginseng

default featured image 3 1200x900 768x576

Il ginseng ha molti benefici per la salute. Il miglior tè al ginseng si prepara utilizzando la radice fresca del ginseng o quella essiccata. Sebbene il tè al ginseng si trovi anche in bustina, il sapore del tè con ginseng fresco è molto superiore.

article page main ehow images a01 vv 10 stay motivated diet 800x8001

Istruzioni

1 Con un coltello affilato tagliate delle scaglie dalla radice del ginseng, ponendolo su di un tagliere.

2 Misurate circa un cucchiaio di scaglie di ginseng e ponetelo in una bustina di tè in mussola.

3 Assicurate la parte superiore della bustina del tè con uno spago o con il laccio fornito con esso.

4 Ponete la bustina di tè in una tazza e versatevi sopra l’acqua bollente, riempiendo la tazza.

5 Lasciate in infusione il tè per almeno 5 minuti o fino a che è freddo abbastanza per berlo.

Contents.media
Ultima ora