×

Come fare il vostro estratto di cannella

Condividi su Facebook

L’estratto di cannella è utile quando preparate piatti cotti in forno e dolci. Potete preparare il vostro estratto di cannella a casa in modo da controllarne l’intensità. L’estratto di cannella fatto in casa può conservarsi fino ad un anno.

Istruzioni

1 Rompete due stecche di cannella a metà e mettetele in un barattolo.

2 Versate una tazza di rum leggero sulle stecche di cannella.

3 Avvitate il coperchio sul barattolo e scuotete leggermente.

4 Ponete il barattolo in un luogo sicuro, lontano da fonti di calore e dalla luce.

5 Scuotete il barattolo una volta al giorno per una o due settimane. Più a lungo aspettate, più forte sarà l’estratto.

6 Rimuovete le stecche di cannella quando l’estratto ha raggiunto l’intensità desiderata. Coprite con il coperchio e conservate a temperatura ambiente.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Leggi anche

Entire Digital Publishing - Learn to read again.