×

Come fare in casa dei deliziosi anelli di cipolla con salsa

Gli anelli di cipolla sono un contorno molto popolare.

Istruzioni

1 Mescolate ¾ di tazza di farina, ¼ di tazza di amido di mais, mezzo cucchiaino di sale e un pizzico di pepe in una ciotola.

2 Aggiungete dell’olio in una padella e mettetela sul fuoco medio.

3 Pelate una cipolla e affettatela in anelli separati. Pelatela e tagliatela in acqua se la cipolla vi fa lacrimare gli occhi.

4 Immergete gli anelli di cipolla nella pastella e metteteli nella padella.

5 Friggete gli anelli di cipolla fino a che sono dorati da un lato, poi girateli e fateli friggere sull’altro lato per lo stesso tempo.

6 Togliete dalla pentola e mettete su dei tovaglioli di carta. Tamponate via il grasso in eccesso.

7 Mescolate in una ciotola mezza tazza di maionese e un cucchiaio di ketchup, 2 cucchiai di salsa di rafano, un pizzico di paprica, un pizzico di sale e pepe.

Quest salsa è ottima per immergerci gli anelli di cipolla.


Contatti:

Scrivi un commento

300

Leggi anche