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Come fare in casa gli anelli di cipolla

Se vi piacciono gli anelli di cipolla surgelati che comprate in negozio, potrebbero anche piacervi quelli fatti in casa.

Istruzioni

1 Primo, tagliate 2 grosse cipolle in fette sottili 5 mm.

2 In una grossa ciotola, mettete 2 tazze e mezze di latticello e le cipolle e lasciatevele immerse per circa 30 minuti. Mescolate di tanto in tanto in modo che ne siano ricoperte. In un’altra ciotola, sbattete 2 uova con 3 cucchiai di acqua. In un’altra ciotola ancora unite una tazza e ¾ di farina, 2 cucchiaini di sale e un cucchiaino di aglio in polvere. Scolate le cipolle e immergetele prima nella mistura di uova e poi rotolatele in quella di farina.

3 In una padella, fate scaldare dell’olio.

Ne occorre a sufficienza da coprire gli anelli di cipolla. Friggete pochi anelli per volta in modo che non si attacchino. Friggete per un minuto o un minuto e mezzo fino a che gli anelli sono dorati. Poneteli su di un tovaglioli di carta per rimuovere il grasso in eccesso.


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