Come fare: Insalata Alla Francese (2) - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Insalata Alla Francese (2) – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Insalata Alla Francese (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Alla Francese (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4

Note:
Luogo: Francia.

Ingredienti:
200 G Patate
3 Pomodori Cuor Di Bue
100 G Prezzemolo Sminuzzato
100 G Olive Verdi Denocciolate
1/2 Cipolla Rossa Affettata Finemente
2 Scatole Di Tonno Grandi
200 G Fagiolini
200 G Vinaigrette (olio, Limone E Sale Sbattuti Insieme)
3 Uova Sode Tagliate A Quarti
1 Cucchiaio Capperi
5 Filetti D’acciughe Sminuzzati

Preparazione:
In un largo recipiente mischiare le patate bollite, il prezzemolo, le olive, la cipolla, il tonno e i fagiolini bolliti. Tenere in frigorifero almeno 3 ore. Intanto, in un piccolo recipiente preparare la vinaigrette.

Condire l’insalata con l’emulsione e guarnire con uova, pomodori, capperi e acciughe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Sony Console Playstation 4 500 Gb Slim + Dimmi Chi Sei!
246 €
299.99 € -18 %
Compra ora
Electrolux Ejp5000 Ergopress Acciaio Inox Satinato/nero
35 €
59.9 € -42 %
Compra ora
Rowenta RO6383EA
150 €
249.99 € -40 %
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora