Come fare: Insalata All'abruzzese - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Insalata All’abruzzese – Ricetta contorno
Cucina

Come fare: Insalata All’abruzzese – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata All’abruzzese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4

Note:
Luogo: Abruzzo.

Ingredienti:
2 Zucchine
200 G Fagiolini Già Lessati
1 Cipolla
1 Peperone Polposo
200 G Tonno Sott’olio
1 Pezzetto Peperoncino Senza Semi
Basilico Tritato Grossolanamente
1 Pizzico Origano
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Aceto Di Vino
Sale

Preparazione:
Spezzettate i fagiolini, affettate le zucchine, i pomodori, la cipolla e il peperone, dopo aver tolto semi e filamenti. In una insalatiera versate 4 cucchiai d’olio, mettete il peperoncino e rimescolate, schiacciandolo; aggiungete aceto e sale, sbattete per qualche minuto con una forchetta, togliete il peperoncino, poi unite le verdure, basilico, origano e il tonno spezzettato.

Rimescolate di nuovo e servite. Potete sostituire l’aceto con succo di limone.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Samsung Mg23f302tak Nero
119 €
159 € -25 %
Compra ora
Imperia 650 Macchina per la pasta elettrica macchina per pasta e ravio
73.49 €
129.9 € -43 %
Compra ora
Samsung T560 Tab Nero - Black 9.6 Wifi 8GB
133 €
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
99.99 €
119 € -16 %
Compra ora