Come fare: Insalata Cotta - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Insalata Cotta – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Insalata Cotta – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Cotta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Scarola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Scarola
Persone: 4
Ingredienti:
1 Gambo Sedano Tenero
1 Cespo Insalata Scarola
100 G Formaggio Gruyère
2 Cucchiaini Senape
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Mondare e lavare le costole del sedano; spezzettarle e farle lessare in una casseruola con poca acqua salata per 25 minuti. A parte lessare le foglie di scarola, prima lavate, per 15 minuti. Intanto in 1 ciotola, emulsionare con 1 forchetta l’olio con l’aceto, la senape e 1 presa di sale. Scolare le verdure, tagliare a listarelle la scarola e mettere il tutto in 1 terrina, unire il formaggio tagliato a lamelle e condire con la salsa preparata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*