Come fare: Insalata Di Cetriolo Al Rafano - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Insalata Di Cetriolo Al Rafano – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Insalata Di Cetriolo Al Rafano – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Cetriolo Al Rafano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cetriolo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cetriolo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cetriolo
1 Rafano
1/2 Mazzetto Crescione
1 Spicchio Aglio
1 Vasetto Yogurth
3 Cucchiai Aceto Di Vino
1 Punta Zenzero
1 Punta Peperoncino
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciate il cetriolo e il rafano. Tagliateli a julienne. Sbucciate l’aglio, tagliate in due lo spicchio e passatelo all’interno dell’insalatiera. Lavate accuratamente il crescione e asciugatelo. Versate lo yogurth nell’insalatiera, unite l’aceto e le spezie, sbattete con la frusta e aggiungete il cetriolo e il rafano. Mescolate con la salsa e decorate con il crescione.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*