Come fare: Insalata Di Fagiolini (2) - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Insalata Di Fagiolini (2) – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Insalata Di Fagiolini (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Fagiolini (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Fagiolini Verdi
300 G Fagiolini Bianchi
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla
1/2 Limone
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino Senape In Grani
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite i fagiolini e fateli cuocere in abbondante acqua bollente salata per un quarto d’ora. Scolateli e metteteli in un’insalatiera. Sbucciate la cipolla e lo spicchio d’aglio, tagliateli a fettine molto sottili e unitele ai fagiolini lessati. Aggiungete un cucchiaino di senape in grani, il succo di limone, il prezzemolo tritato e l’olio. Salate, pepate, mescolate e lasciate insaporire mezz’ora al fresco prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*