Come fare: Insalata Di Gamberetti E Asparagi - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Insalata Di Gamberetti E Asparagi – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Insalata Di Gamberetti E Asparagi – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Gamberetti E Asparagi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberetti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti:
Gamberetti (o Scampi)
Asparagi
Petto Di Pollo (o Arrosto Sfilettato)
Olio D’oliva
Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere i gamberetti (o gli scampi) al vapore (solo pochi istanti, altrimenti diventano gommosi) e a mescolarli ancora tiepidi a delle punte d’asparagi cotte anch’esse al vapore e a del petto di pollo bollito o arrosto sfilettato. Condire con olio, poco limone, sale e pepe q.b. E’ adatto per un antipastino leggero, ma se aumenti le dosi va benone anche come secondo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*