Come fare: Insalata Di Gamberi E Carciofi - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Insalata Di Gamberi E Carciofi – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Insalata Di Gamberi E Carciofi – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Gamberi E Carciofi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberetti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Gamberetti Sgusciati
1 Confezione Cuori Di Carciofo
40 G Capperi
400 G Insalata Lattuga
3 Cucchiai Panna Liquida
90 G Maionese
Salsa D’olio D’oliva E Limone
Burro

Preparazione:
Diluite la maionese con la panna liquida. Cuocete i cuori di carciofi in acqua salata per 6 minuti. Scongelate i gamberi e fateli saltare in una padella antiaderente col burro. Lavate e asciugate l’insalata, conditela con la maionese e disponetela in un piatto da portata. Separatamente condite i carciofi e i gamberi con la salsa, salate e disponeteli sull’insalata.

Guarnite coi capperi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*