Come fare: Insalata Di Ippoglosso Con Erbe Selvatiche - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Insalata Di Ippoglosso Con Erbe Selvatiche – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Insalata Di Ippoglosso Con Erbe Selvatiche – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Ippoglosso Con Erbe Selvatiche. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ippoglosso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Ippoglosso
Persone: 2
Ingredienti:
350 G Filetto Di Ippoglosso
80 G Carote
60 G Tarassaco
60 G Acetosella
1/2 Cespo Radicchio
60 G Cipollotti
Per La Salsa:
1 Cucchiaio Aceto Balsamico
2 Cucchiai Vino Bianco Secco
4 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiai Crauti Tritati
1/2 Cucchiaino Scorza Di Limone Grattugiata
Sale

Preparazione:
Fate lessare i filetti di ippoglosso in una pentola con acqua salata bollente, per 20 minuti a calore medio, quindi scolateli e riduceteli a pezzetti. Mondate le carote, riducetele a listarelle sottili e scottatele brevemente in acqua bollente.

Pulite le erbe selvatiche e i cipollotti e tagliate questi ultimi a fettine sottili. Riunite in un’insalatiera gli ortaggi e i pezzi di pesce. Preparate una salsetta mescolando in una ciotola gli ingredienti indicati nella ricetta, versatela sull’insalata e rimestate con cura, in modo che il condimento si distribuisca uniformemente, quindi servite. — Vino: Riesling dello Schloss Bockelheimer oppure Traminer aromatico delle Grave del Friuli.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*