Come fare: Insalata Di Peperoni E Tonno - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Insalata Di Peperoni E Tonno – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Insalata Di Peperoni E Tonno – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Peperoni E Tonno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni Rossi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni Rossi
Persone: 4
Ingredienti:
2 Peperoni Rossi Spessi
2 Peperoni Gialli Spessi
300 G Ventresca Di Tonno
Olio D’oliva Extra-vergine
2 Spicchi Aglio
Abbondante Prezzemolo Tritato
Sale Marino

Preparazione:
Appassire i peperoni nel forno a 130 gradi per 45 minuti; pelarli, privarli di semi e filamenti e tagliarli a rombi. Metterli in un’insalatiera strofinata con 1 spicchio d’aglio insieme con la ventresca di tonno e 1 spicchio d’aglio a pezzetti. Salare e irrorare con l’olio. Rifinire con abbondante prezzemolo tritato e far insaporire per 30 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*