Come fare: Insalata Di Peperoni - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Insalata Di Peperoni – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Insalata Di Peperoni – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Peperoni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti. Cottura: 15 minuti.

Ingredienti:
2 Pomodori Rossi Grandi E Carnosi
1 Peperone Giallo Grande E Carnoso
150 G Formaggio Provolone Dolce
100 G Olive Nere Sott’olio
1 Cucchiaio Capperi Sott’aceto
1 Peperoncino
1 Spicchio Aglio
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Basilico
Origano
Sale

Preparazione:
Se preferite i peperoni senza pellicina cuoceteli un po’ più a lungo e lasciateli raffreddare in un sacchetto di plastica prima di spellarli. Schiacciate l’aglio e mettetelo in una ciotolina con l’olio e il peperoncino tritato. Coprite e lasciate riposare.

Allineate i peperoni sulla placca e cuoceteli 15 minuti circa nel forno caldo a 200 gradi, girandoli una volta. Lasciateli intiepidire, eliminate gambo, semi e parti bianche e tagliate la polpa a striscioline. Tagliate il formaggio e unitelo ai peperoni con le olive, i capperi, il formaggio, una presa di origano e qualche fogliolina di basilico tagliuzzata. Salate e mescolate bene. Filtrate l’olio e versatelo sui peperoni, poi mescolate ancora e lasciate riposare una decina di minuti prima di servire, mescolando ogni tanto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*