Come fare: Insalata Di Pesce (3) - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Insalata Di Pesce (3) – Ricetta antipasto
Cucina

Come fare: Insalata Di Pesce (3) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Pesce (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Spada.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti:
4 Tranci Pesce Spada (tranci Da 150 G)
1 Cespo Insalata Rossa
1 Cucchiaio Pinoli
1 Cucchiaio Basilico Tritato
4 Pomodori Perini
5 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Togliere la pelle del pesce e tagliarlo a dadini, salarlo, peparlo e cuocerlo a vapore per 10 minuti. Cuocere, sempre a vapore, per 5 minuti i pomodori perini, poi sbucciarli eliminare i semi e tritarli. Lavare l’insalata e stracciarla con le mani. Riunire in 1 terrina il pesce, l’insalata, i pomodori, i pinoli e il basilico.

Regolare di sale e pepe e condire con aceto e con 5 cucchiai d’olio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
De Longhi DELONGHI Sfornatutto EO14902
149.99 €
179.99 € -17 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Giornaliera Large Rosso Scarlatto Co
22.5 €
Compra ora