Come fare: Insalata Di Spinaci E Champignon - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Insalata Di Spinaci E Champignon – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Insalata Di Spinaci E Champignon – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Spinaci E Champignon. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Spinaci Novelli
150 G Funghi Champignon
1 Cespo Insalata Lattuga
Insalata Cicoria
1 Limone
1 Cucchiaio Senape
4 Cucchiai Olio D’oliva
2 Pizzichi Sale

Preparazione:
Mondate, lavate e sgocciolate molto bene gli spinaci e la lattuga. Staccate le foglioline degli spinaci, tagliate a listerelle la cicoria. Raccogliete tutto in un’insalatiera. Mondate gli champignon, tagliateli a fettine sottili immergendole via via in acqua e limone per evitare che anneriscano. Sgocciolatele e unitele alle verdure. In una ciotola emulsionate due pizzichi di sale, quattro cucchiai d’olio, un cucchiaio di senape e il succo di mezzo limone filtrato al colino.

Versate a filo sull’insalata, mescolate delicatamente e servite. Vini di accompagnamento: Valle D’Aosta Müller-Thurgau DOC, Pomino Bianco DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*