Come fare: Insalata Primavera (2) - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Insalata Primavera (2) – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Insalata Primavera (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Primavera (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4

Note:
Preparazione: 15 minuti. Cottura: 9 minuti.

Ingredienti:
6 Uova
250 G Lattughino Riccio
120 G Formaggio Emmenthal
200 G Tonno Sott’olio
3 Pomodori Maturi
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cucchiaino Senape Piccante
1 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco
Sale

Preparazione:
Per non sbriciolare le uova tagliatele con l’apposito utensile oppure con un filo di cotone tenuto ben teso. Fate rassodare le uova per 9′ circa, poi raffreddatele bene sotto l’acqua corrente, sgusciatele e tagliatele a spicchi. Pulite e lavate il lattughino, sgrondatelo con cura.

Tagliate a dadini l’emmenthal. Sgocciolate il tonno e sbriciolatelo. Tagliate a pezzetti anche i pomodori, eliminando i semi. In una ciotolina stemperate la senape nell’aceto ed emulsionateli con l’olio e una presa di sale. Mettete il lattughino nell’insalatiera e disponetevi sopra uova, emmenthal, tonno e pomodori. Portate in tavola e condite all’ultimo momento con la vinaigrette alla senape.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*