Come fare: Insalata Thai Di Mango Verde - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Insalata Thai Di Mango Verde – Ricetta contorno
Cucina

Come fare: Insalata Thai Di Mango Verde – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Thai Di Mango Verde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mango Verde.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Mango Verde
Persone: 4

Note:
Luogo: Thailandia.

Ingredienti:
500 G Mango Verde Pelato Grattugiato
2 Cucchiai Gamberetti Secchi Messi A Mollo In Acqua
2 Cucchiai Olio D’oliva
7 Spicchi Aglio Finemente Tritato
2 Peperoncini Occhio D’uccello Sbriciolati
20 G Carne Di Maiale Macinata
2 Cucchiai Salsa Thai Di Pesce
1 Cucchiaino Zucchero
1/2 Tazza Foglie Di Basilico
2 Cucchiai Arachidi Tostate Sbriciolate
1/2 Tazza Foglie Di Coriandolo

Preparazione:
Rimuovere l’eccesso di liquido dal mango con una carta assorbente. Togliere ogni parte dura dai gamberi e asciugarli accuratamente.

Rosolare velocemente l’aglio, facendo attenzione a non bruciarlo; aggiungere i gamberi e il peperoncino. Unire e mescolare la carne macinata di maiale, la salsa thai di pesce e lo zucchero. Togliere il tutto da fuoco. Tagliare le foglie di basilico in un recipiente, incorporare il maiale, l’aglio, il mango, le arachidi, le foglie di coriandolo e sistemare il tutto su un piatto da portata. Servire con riso cotto la vapore.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Samsung Mg23f302tak Nero
119 €
159 € -25 %
Compra ora
Imperia 650 Macchina per la pasta elettrica macchina per pasta e ravio
73.49 €
129.9 € -43 %
Compra ora
Samsung T560 Tab Nero - Black 9.6 Wifi 8GB
133 €
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
99.99 €
119 € -16 %
Compra ora