Come fare: Insalata Tiepida Di Pollo - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Insalata Tiepida Di Pollo – Ricetta pollame
Guide

Come fare: Insalata Tiepida Di Pollo – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Tiepida Di Pollo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Petti Di Pollo
50 G Cedro Candito
50 G Uvetta Sultanina
50 G Noci Sgusciate
50 G Pinoli Tostati
50 G Carote In Agrodolce
200 G Insalatine (radicchio Rosso, Riccia)
Olio D’oliva
Aceto Balsamico
Succo Di Limone
Sale
Pepe
200 Cl Brodo Di Pollo

Preparazione:
Dopo avere pulito i petti di pollo se ne fanno filetti, che si cuociono nel brodo di pollo a una temperatura non superiore a 80 gradi per 3 o 4 minuti; si tolgono dal fuoco e si fanno riposare per 20 minuti.

Preparare le insalatine sui piatti e disporre il cedro, le noci, l’uvetta, i pinoli e le carote. Con l’olio, il limone, l’aceto balsamico, sale e pepe si prepara la salsa e si condisce l’insalata. Tagliate i petti e disponeteli sopra l’insalata e condite con la salsa rimasta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*