Come fare: Insalatina Di Finocchi Alla Romana - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Insalatina Di Finocchi Alla Romana – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Insalatina Di Finocchi Alla Romana – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalatina Di Finocchi Alla Romana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Finocchio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Finocchio
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.

Ingredienti:
1 Finocchio
10 Foglie Menta Fresca
5 Olive Nere
Sale
Pepe
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Lavare e pulire i finocchi, tagliarli sottili alla julienne e condire con olio emulsionato con mentuccia e olive nere.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*