Come fare: Involtini Di Bresaola (3) - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Involtini Di Bresaola (3) – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Involtini Di Bresaola (3) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Di Bresaola (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bresaola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Bresaola
Persone: 4
Ingredienti:
2 Confezioni Formaggio Fiorello Locatelli
100 G Formaggio Gorgonzola Piccante
200 G Bresaola
1 Sedano Bianco
Sale
Pepe
Olio D’oliva

Preparazione:
Tritate il cuore del sedano insieme alle foglioline più tenere; tagliate a rondelle 4-5 gambi. Mescolate il fiorello con il gorgonzola e con il cuore del sedano tritato (comprese le foglioline più tenere). Distribuite questo composto al centro di ogni fetta di bresaola, poi avvolgete le fette ottenendo tanti involtini. Sistemateli su un piatto da porzione, mettete tutt’intorno il sedano e conditelo con olio sale e pepe appena macinato.

(A piacere potrete legare gli involtini con un filo di erba cipollina.)

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*