Come fare: Involtini Di Maiale In Agrodolce - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Involtini Di Maiale In Agrodolce – Ricetta carne
Guide

Come fare: Involtini Di Maiale In Agrodolce – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Di Maiale In Agrodolce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fettine Maiale Di Circa 40 G Ognuna
120 G Formaggio Parmigiano
2 Porri
20 G Zenzero Candito
4 Cucchiai Olio D’oliva
4 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco
1 Cucchiaio Zucchero
Sale
Pepe
Alcune Fettine Ananas Per Guarnire

Preparazione:
Battete la carne e ricoprite ogni fetta con 3 scaglie di parmigiano e striscioline di porro. Arrotolate le fette su se stesse e legatele con striscioline di porro cotte in acqua bollente. Rosolate gli involtini nell’olio, profumateli con lo zenzero tritato; versate lo zucchero e l’aceto e coprite a filo d’acqua.

Cuocete per 30 minuti circa, finché l’acqua sarà evaporata. Servite gli involtini con fettine di ananas.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*