Come fare: Involtini Di Prosciutto (4) - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Involtini Di Prosciutto (4) – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Involtini Di Prosciutto (4) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Di Prosciutto (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto Cotto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto Cotto
Persone: 4
Ingredienti:
1 Zucchina
1 Patata
1 Carota
1 Porro
4 Fette Spesse Prosciutto Cotto
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Spicchio Aglio
Pangrattato
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Pulite le verdure, tagliatele a tocchetti e trifolatele con poco olio d’oliva e uno spicchio d’aglio intero. Aggiustate di sale, fatele cuocere una decina di minuti e poi tritatele grossolanamente col tritaverdure. Sbattete l’uovo col parmigiano e un pizzico di sale, aggiungete le verdure tritate e il prezzemolo. Amalgamate bene e suddividete il composto sulle fette di prosciutto.

Fermate gli involtini con uno stuzzicadenti, disponeteli in una teglia da forno, cospargeteli col pangrattato e con poco olio, poi passateli per 10 minuti in forno caldo a 180 gradi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*