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Come fare: Involtini Siciliani (2) - Ricetta carne

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Ecco la ricetta del giorno: Involtini Siciliani (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Vitello. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia! Pas...

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Siciliani (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Sicilia.

Ingredienti:
400 G Carne Magra Di Vitello A Fette Sottili Uguali
50 G Sugna
180 G Pangrattato
200 G Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Spicchio Aglio
2 Cipolle Bianche
1 Cucchiaio Pinoli
1 Cucchiaio Uvetta Sultanina
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Sulla carne già tagliata e battuta, spalmate la sugna. Preparate l’impasto con la maggior parte del pangrattato, che avrete abbrustolito in padella, il pecorino, una cipolla tritata, l’uva passa, i pinoli, sale e pepe. Adagiate sulla carne l’impasto e avvolgete le fettine su se stesse, avendo cura di chiudere bene le estremità per evitare che il ripieno fuoriesca. Adesso, con uno spiedino, infilzate gli involtini mettendo tra l’uno e l’altro una foglia di alloro ed una di cipolla. Oliateli e passateli nel rimanente pangrattato non abbrustolito, che avevate messo da parte. Gli involtini siciliani vanno cotti alla brace, ma se ciò non è possibile, si possono fare in forno o alla piastra. Una volta cotti (i tempi di cottura sono analoghi) servite in tavola su di un piatto largo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!