Come fare: Involtini Speciali - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Involtini Speciali – Ricetta carne
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Come fare: Involtini Speciali – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Speciali. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 3
Ingredienti:
4 Fette Carne Di Manzo Magra
4 Fette Sottili Mortadella
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Manciata Prezzemolo Fresco Tritato
3 Spicchi Aglio Schiacciato
2 Cucchiai Olio D’oliva
Pepe

Preparazione:
Procurarsi 8 stuzzicadenti. Tagliare le fette di carne in 2 pezzi e così pure le fette di mortadella. Disporre sopra ogni 1/2 fetta: la 1/2 fettina di mortadella, una presa di parmigiano ed una di prezzemolo. Chiudere con uno stuzzicadenti. Riscaldare in un tegame (meglio se di coccio) l’olio e far dorare gli spicchi d’aglio schiacciati: mettere gli 8 involtini sul fuoco alto per scottare la carne in ogni parte.

Lasciare poi cuocere quanto basta (circa 30 minuti). Se occorre aggiungere acqua o far sfumare poco vino bianco. Non salare: sono già abbastanza saporiti. Pepare alla fine, servire tiepidi, meglio se con verdure saltate in padella.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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