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Come fare: Involtino Di Petto Di Pollo Con Prosciutto Crudo E Salsa Di Mirtilli – Ricetta pollame

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Ecco la ricetta del giorno: Involtino Di Petto Di Pollo Con Prosciutto Crudo E Salsa Di Mirtilli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Petto Di Pollo
2 Fette Prosciutto Crudo
3 Cucchiai Vino Bianco
20 G Burro
100 G Mirtilli
Pangrattato
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Aprire il petto di pollo a scaloppa, stendervi il prosciutto e farne un involtino.

In padella sciogliere burro e olio e porvi la carne, spolverizzando con il pangrattato e un po’ di pepe. Rosolare per 10 minuti e aggiungere i mirtilli e il vino. Salare e cuocere per 5 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


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