Come fare: Käsespätzle (2) - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Käsespätzle (2) – Ricetta primo
Guide

Come fare: Käsespätzle (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Käsespätzle (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Emmenthal.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Emmenthal
Persone: 4

Note:
Luogo: Austria.

Ingredienti:
750 G Farina
3 Uova
50 Cl Acqua
250 G Formaggio Emmenthal
150 G Burro
250 G Cipolla Affettata Finissima

Preparazione:
Mescolate la farina, le uova, l’acqua e un po’ di sale fino ad ottenere un impasto. Versatelo nella speciale macchina da gnocchi tirolesi facendoli cadere direttamente in acqua bollente salata. Fate cuocere per 3-4 minuti. Scolate e condite con emmenthal grattugiato, formando degli strati. Per finire versatevi sopra il burro, nel quale avrete fatto rosolare le cipolle.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*