Come fare: Klops - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Klops – Ricetta carne
Guide

Come fare: Klops – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Klops. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4

Note:
Luogo: Polonia.

Ingredienti:
1 Cipolla
25 G Burro
1 Fetta Pane Raffermo
250 G Carne Di Manzo Tritata
250 G Carne Di Maiale Tritata
1 Uovo Battuto Con Sale E Pepe
25 G Pangrattato
1 Uovo Sodo
1 Cucchiaio Prezzemolo
1 Cucchiaio Olio D’oliva

Preparazione:
Cuocete la cipolla nel burro fino a farla dorare, lasciatela raffreddare e mettetela in una scodella larga. Bagnate il pane con l’acqua e aggiungetelo nella scodella. Aggiungete la carne tritata all’uovo sbattuto e mescolate il tutto.Cospargete una teglia di pangrattato e mettetevi il misto di carne, stendendolo fino a formare un rettangolo.

Ponete metà uovo sodo lungo i margini, cospargete di prezzemolo e poi arrotolate. Ungete una teglia di olio e scaldate il forno a 200 gradi. Mettete il polpettone nella teglia, coprite con un foglio di alluminio e lasciate in forno per un’ora.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*