Come fare: Krumiri Di Casale - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Krumiri Di Casale – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Krumiri Di Casale – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Krumiri Di Casale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Di Mais.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Farina Di Mais
Persone: 4
Ingredienti:
210 G Farina Di Mais Finissima
210 G Burro
150 G Farina Bianca
120 G Zucchero
3 Tuorli D’uovo
Vaniglina
1 Pizzico Sale
Per La Spianatoia E La Placca:
Burro
Farina

Preparazione:
Impastare la farina di mais, la farina bianca, il burro, lo zucchero, i tuorli d’uovo, un pizzico di sale e la vaniglina; farne una palla e lasciarla riposare. Dividere poi la pasta in due o tre pezzi, prendere un pezzo alla volta, arrotolarlo a forma di salsicciotto e metterlo nella siringa da pasticceria, alla quale va applicato un disco a stella.

Infarinare leggermente la spianatoia e far uscire dalla siringa dei lunghi cannelli rigati, da ritagliare in pezzi di una diecina di centimetri. Appoggiare questi pezzi sulla placca da forno leggermente imburrata e dare loro la forma di una mezzaluna appena accennata. Infornare a buon calore, fino a che avranno preso una bella colorazione biondo-chiara.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*