Come fare la carne alla pizzaiola - Notizie.it
Come fare la carne alla pizzaiola
Guide

Come fare la carne alla pizzaiola

Ingredienti:

4 fettine di vitello
500 gr di pelati
olio extravergine d’oliva
aglio
origano
sale

Riscaldate in un tegame largo l’olio senza portarlo ad ebollizione ed aggiungete subito due o tre spicchi d’aglio. Quando avranno iniziato a sudare, aggiungete l’origano e la carne. Appena la carne avrà iniziato a rilasciare i suoi umori aggiungete i pelati e ravvivate la fiamma. Dopo dieci minuti il piatto è pronto!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
DeLonghi Eo 2475 Silver
159 €
199 € -20 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora