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Come fare la farina di cocco fatta in casa

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La farina di cocco è una farina senza glutine che ha un buon sapore e una buona consistenza. La farina di cocco contiene anche meno carboidrati delle altre farine. Essa ha un'alta percentuale di fibre naturali, il che la rende ideale per chi sta cercando di perdere peso. Potete acquistare la farina...

La farina di cocco è una farina senza glutine che ha un buon sapore e una buona consistenza. La farina di cocco contiene anche meno carboidrati delle altre farine. Essa ha un’alta percentuale di fibre naturali, il che la rende ideale per chi sta cercando di perdere peso. Potete acquistare la farina di cocco in molti negozi di cibi naturali, ma è abbastanza costosa. È possibile risparmiare facendo la farina di cocco a casa.

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Istruzioni

1 Preriscaldate il forno a 180 gradi.

2 Reggete il cocco in una mano e cercate la linea di giunzione, che dovrebbe essere al centro della noce di cocco e percorrerla per tutta la lunghezza.

3 Colpite la linea di giunzione con un martello da cucina, fino a che la noce di cocco si rompe.

4 Versate il latte della noce di cocco e gettatelo.

5 Sciacquate il cocco con l’acqua per rimuovere le fibre che possono essere finite sulla polpa.

6 Togliete la polpa con un cucchiaio, facendolo scorrere sui bordi. Spingete verso il basso per separare la polpa dal guscio.

7 Strizzate la polpa con le mani per rimuovere il liquido in eccesso.

8 Tagliate la polpa del cocco in piccoli pezzi e metteteli su di un foglio di carta da forno. Fateli cuocere in forno per 10 minuti o fino a che il cocco è essiccato. Lasciate poi raffreddare.

9 Mettete i pezzi di cocco nel frullatore e riduceteli in una polvere sottile. Avete ottenuto la farina di cocco.