Come fare la gelatina al caffè - Notizie.it
Come fare la gelatina al caffè
Guide

Come fare la gelatina al caffè

La gelatina al caffè è una ricetta per coloro i quali amano davvero questa bevanda. Servitela in piccoli bicchieri perché non occorrono grandi porzioni.

Fare la gelatina al caffè

Ingredienti

1 bustina di gelatina neutra

¼ di tazza di acqua fredda

Da ½ a ¾ di tazza di zucchero semolato

1/8 di cucchiaino di sale

3 tazze di caffè

Istruzioni

1 Mescolate la gelatina con l’acqua fredda e lasciate riposare per circa 5 minuti.

2 Mescolate lo zucchero e il sale nel caffè caldo fino a che lo zucchero inizia a dissolversi. Aggiungete la gelatina e mescolate fino a che si è dissolta.

3 Ponete in tazzine da caffè e coprite con della pellicola fino a quando si sarà rassodata.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*