×

Come fare la ghiaccia reale

Condividi su Facebook

GHIACCIA REALE

INGREDIENTI IMPASTO:
50 grammi di albume
1 etto di zucchero a velo
50 grammi di farina
PROCEDIMENTO: una volta fatto, l’impasto diventa una crema, quindi spalmarla sopra la sfoglia e passarci la marmellata e tagliarla a rettangoli e infine infornarli per 20 – 25 minuti a 200 °C.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche

Entire Digital Publishing - Learn to read again.