×

Come fare la salsa al rabarbaro

default featured image 3 1200x900 768x576

Se vi piace il rabarbaro, probabilmente vi piacerà la salsa di rabarbaro. Il rabarbaro ha un sapore aspro e di solito viene servito in budini, torte o salse. La salsa può essere utilizzata su torte e gelati. Questa versione unisce il rabarbaro alle fragole.

article page main ds photo getty article 34 92 56400394 xs

Istruzioni

1 Lavate il rabarbaro e tagliatelo in pezzi da un centimetro.

2 Mettete il rabarbaro in una grossa pentola, 2 tazze alla volta.

3 Aggiungete 1 tazza di acqua nella pentola per ogni 6-8 tazze di rabarbaro.

4 Cuocete il rabarbaro a fuoco medio, fino a che diventa morbido.

5 Aggiungete 6-8 fragole affettate per ogni 6-8 tazze di rabarbaro. Continuate a cuocere fino a che il rabarbaro e le fragole sono amalgamati.

6 Aggiungete una tazza di zucchero al mix per ogni 2 tazze di rabarbaro. Mescolate fino a che lo zucchero è completamente dissolto. Continuate a cuocere e mescolare la salsa fino a che diventa densa.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora