Come fare la Torta SACHER
Lifestyle

Come fare la Torta SACHER

TORTA SACHER
INGREDIENTI:
200 grammi di farina biscotto bianca
200 grammi di burro
200 grammi di zucchero
200 grammi di mandorle
300 grammi di cioccolato fondente
6 uova
Un pizzico di baching (lievito in bustina)
Vaniglia o in bustina o liquido una
PROCEDIMENTO:
montate il burro morbido, zucchero e mandorle raffinate, poi aggiungere gradatamente le uova. Unire il cioccolato sciolto con la farina, il baching e la vaniglia e continuare a lavorare per alcuni minuti; poi servire nello stampo imburrato per i suoi 2/3 cuocere a 200 gradi per 20 minuti circa. Poi farla raffreddare e tagliare la torta a due dischi e farcire con marmellata di albicocche tutta, e ricoprire con la cioccolata la ganaches, cioè mescolata con la panna.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche