×

Come fare la Torta SACHER

Condividi su Facebook

TORTA SACHER
INGREDIENTI:
200 grammi di farina biscotto bianca
200 grammi di burro
200 grammi di zucchero
200 grammi di mandorle
300 grammi di cioccolato fondente
6 uova
Un pizzico di baching (lievito in bustina)
Vaniglia o in bustina o liquido una
PROCEDIMENTO:
montate il burro morbido, zucchero e mandorle raffinate, poi aggiungere gradatamente le uova. Unire il cioccolato sciolto con la farina, il baching e la vaniglia e continuare a lavorare per alcuni minuti; poi servire nello stampo imburrato per i suoi 2/3 cuocere a 200 gradi per 20 minuti circa. Poi farla raffreddare e tagliare la torta a due dischi e farcire con marmellata di albicocche tutta, e ricoprire con la cioccolata la ganaches, cioè mescolata con la panna.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche