×

Come fare l’aceto con petali di rosa

default featured image 3 1200x900 768x576

L’aceto con petali di rosa è molto versatile e potete usarlo per fare una vinagrette, spruzzarlo sulla frutta fresca o usarlo per fare il bagno o come tonico facciale.

article page main ehow images a04 k5 vp make mask using rose petals 800x8001

Occorrente

1 tazza di petali freschi di rosa

4 spicchi di aglio

3 tazze di aceto di vino bianco

Istruzioni

1 Lavate una tazza di petali freschi di rosa delicatamente con acqua fredda.

2 Tagliate i petali dai fiori e sfregateli delicatamente con un cucchiaio di legno affinché rilascino il loro aroma.

3 Ponete i petali di rosa in una barattolo da 250 ml sterilizzato e aggiungete 4 spicchi di aglio.

4 Ponete 3 tazze di aceto di vino bianco in una pentola e fate scaldare fino a che è caldo, ma senza farlo bollire.

5 Versate l’aceto caldo sui petali di rosa nel barattolo e schiacciate con un cucchiaio di legno.

6 Chiudete con il coperchio e ponete il barattolo in un luogo asciutto e fresco per 10 giorni, scuotendolo di tanto in tanto.

7 Filtrate l’aceto per rimuovere i petali di rosa e l’aglio e mettetelo in barattoli o bottiglie sterilizzate. Chiudete con il coperchio.

Contents.media
Ultima ora