Come fare: Lasagnetta Con Spinaci E Sbrinz Su Purea Di Ceci - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Lasagnetta Con Spinaci E Sbrinz Su Purea Di Ceci – Ricetta primo
Guide

Come fare: Lasagnetta Con Spinaci E Sbrinz Su Purea Di Ceci – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Lasagnetta Con Spinaci E Sbrinz Su Purea Di Ceci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Farina
Spinaci
2 Uova
30 G Concentrato Di Pomodoro
100 G Ceci
1 Rametto Rosmarino
50 G Panna
80 G Formaggio Sbrinz
1 Cucchiaio Fecola
1/2 Cipolla Tritata
Poco Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Impastare uova e farina assieme al concentrato di pomodoro, tirare la sfoglia rossa e tagliarla a dischi; sbollentarli. Cuocere gli spinaci in padella con poco olio, panna e sbrinz grattugiato abbondantemente. Frullare il tutto e addensare con la fecola. Cuocere i ceci precotti in padella con olio, cipolla tritata e rosmarino.

Diluire con acqua e frullare con sale e pepe. Alternare i dischi di pasta alla farcia di spinaci, ottenendo una lasagnetta e servirla sulla purea di ceci.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*