Come fare: Lattuga Ripiena (2) - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Lattuga Ripiena (2) – Ricetta contorno
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Come fare: Lattuga Ripiena (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Lattuga Ripiena (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Lattuga Cappuccia.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Lattuga Cappuccia
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cespi Insalata Lattuga Cappuccia
50 G Lardo
100 G Carne Tritata
100 G Salsiccia
Mollica Di Pane
1 Uovo
10 Cl Latte
1 Cucchiaio Formaggio Grattugiato
Poco Olio D’oliva
Alcuni Fiocchi Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
In una ciotola mescolate la carne con la salsiccia, la mollica di pane intrisa nel latte e strizzata, un cucchiaio di formaggio grattugiato, sale e pepe. Amalgamate e legate l’impasto con l’uovo leggermente sbattuto. Eliminate le foglie esterne e parte del torsolo delle lattughe, lavatele. Sbollentatele intere in acqua salata per 3 minuti.

Sgocciolatele, allargate con delicatezza le foglie, fra l’una e l’altra distribuite il ripieno, ricomponete il cespo e legatelo alla sommità con lo spago bianco da cucina. Distribuite sul fondo di una teglia le fettine di lardo tagliate sottili, adagiatevi sopra le lattughe, conditele con poco olio e alcuni fiocchetti di burro, aggiungete mezzo bicchiere d’acqua, coprite e cuocete a calore moderato per mezz’ora o poco più. Ritirate, passate sul piatto da portata e servite caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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