Come fare: Lattuga Ripiena - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Lattuga Ripiena – Ricetta contorno
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Come fare: Lattuga Ripiena – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Lattuga Ripiena. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Lattuga.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Lattuga
Persone: 2
Ingredienti:
2 Cespi Insalata Lattuga
80 G Carne Di Vitello Tritata
80 G Carne Di Pollo Tritata
1 Fegatino Di Pollo
50 G Ricotta
Maggiorana
Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
1 Carota
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai Vino Bianco
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Pulite e lavate la lattuga, privandola della parte interna e mantenendo le foglie esterne attaccate al cespo. Sbollentatela in acqua salata (che dovrete conservare) per 5 minuti. Pulite e tritate carota, sedano, cipolla, interno delle lattughe e stufate il tutto con qualche goccia di olio.

Salate. Bagnate con il vino e cuocete a fuoco moderato per 15 minuti. Unite le due carni, l’aglio e il fegatino tritati, rosolateli nel fondo di cottura della verdura per 10 minuti con il fegatino. Aggiungete le verdure, la ricotta, la maggiorana e il prezzemolo tritati. Aggiustate di sale. Farcite i cespi di lattuga, sistemateli in una pirofila con 1/2 bicchiere del brodo di cottura conservato. Cospargete con il formaggio grattugiato e infornate a 180 gradi per 15 minuti. Servite tiepido con olio d’oliva a parte.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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