Come fare: Lattughe Brasate Ai Pomodori - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Lattughe Brasate Ai Pomodori – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Lattughe Brasate Ai Pomodori – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Lattughe Brasate Ai Pomodori. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalate Lattughe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Insalate Lattughe
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti. Cottura: 40 minuti.

Ingredienti:
4 Insalate Lattughe Romane Piccole
100 G Prosciutto Cotto
250 G Pomodori
1 Cucchiaio Olio D’oliva
25 G Burro
1 Cipolla
1 Mazzetto Prezzemolo
1 Cucchiaino Zucchero
Sale
Pepe

Preparazione:
Portate a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Togliete le foglie avvizzite delle lattughe, lavatele e immergetele per un minuto nell’acqua bollente. Passatele sotto l’acqua fredda e lasciatele sgocciolare. Tritate il prezzemolo e il prosciutto. Sbollentate i pomodori, pelateli, privateli dei semi e tagliateli a pezzi.

Mondate la cipolla e tritatela. Scaldate l’olio in una piccola casseruola, aggiungetevi il burro. Rosolate la cipolla a fuoco dolce per due o tre minuti; aggiungete il prosciutto, i pomodori, il prezzemolo e lo zucchero e fate cuocere, mescolando senza sosta, per dieci minuti circa, finché la miscela diventa cremosa. Salate e pepate. Asciugate le insalate, aggiungetele nella casseruola e lasciatele cuocere a fuoco dolce per trenta minuti, finché sono tenere. Disponetele su un piatto scaldato e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*