×

Come fare le crepes

default featured image 3 1200x900 768x576

Ingredienti:

130 gr. di farina
50 gr. di burro
2 uova
250 cl. di latte
1 cucchiaino di rhum

Versate la farina setacciata in una terrina, aggiungete le uova, un pizzico di sale ed il latte. Sbattete con una frusta l’impasto per renderlo liscio ed omogeneo.

Fate fondere il burro e unitelo al composto, aggiungendo un cucchiaino di rhum. Sbattete con la frusta nuovamente per alcuni minuti quindi lasciate riposare almeno una decina di minuti. Mettete sul fuoco una padella antiaderente, mettetevi una noce di burro e fatelo scaldare bene, poi versate il composto, fate ondulare la padella in modo che il liquido si distribuisca uniformemente e sottilmente e attendete qualche minuto. Voilà, le crepes sono pronte per essere farcite e gustate!

0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Leggi anche

Articoli Correlati

Contents.media
Ultima ora