×

Come fare le mele caramellate

default featured image 3 1200x900 768x576

Caramellare le mele è un’invenzione francese ed è molto più semplice di quanto si pensi. Quello che molti cuochi ignorano è che le mele non sono caramellate o zuccherose, sono semplicemente mele. Sono mele, il cui frutto ha iniziato a caramellarsi, rendendo il gusto maggiormente saporito e gustoso.

In un pentolino scaldare il burro a temperatura media, tagliare le mele a cubetti o lunghe, metterle nl burro con noce moscata, zucchero e cannella. Quando il succo sarà formato, utilizzarlo epr il caramello e caramellare le mele.

Amo leggere, il tè e Parigi è la mia casa da sempre e per sempre.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Contatti:
Simona Bernini

Amo leggere, il tè e Parigi è la mia casa da sempre e per sempre.

Leggi anche

Articoli Correlati

Contents.media
Ultima ora